Отправить сообщение


Наталия Антонова
Буквально как 2 дня я вернулась из Рима и спешу написать и описать самого лучшего гила с которым я когда бы либо встречелась Юлия Никифорова. Юлия это неповторимы человек - уникальная умница с огромным багажом знания, каждый аргумент касаемый экскурсии и не толко преподносится у тонкостью, ее вежливость, тонкость, воспитанность, чувтво юмора и одновременно ее итальянская темпераментность сливаются в одно единое целое и создают уникальность её персоны. Благодарю также её мужа Марко который просто виртуозно водит автомобильно на которым мы проводили экскурсию. Я всем рекомендую эту прекрасную руско-итальянскую семью чтобы познакомиться с Римом!

05.03.2017
Кристина
Были с семьей в Риме на Новый год, с Юлей договаривалась заранее. Была экскурсия обзорная на машине и Ватикан. Юля очень пунктуальный человек, интересный и профессиональный гид, при том очень дружелюбная и с большим юмором. Нам безумно все понравилось, вернёмся обязательно, и такое ощущение, что в Риме у тебя свой человек, к которому ты можешь обратится по любому вопросу, и она решит все вопросы в незнакомом городе. С нами был наш малыш , который изрядно мотал нам нервы, но Юля со своим супругом Марко понимающе относились к нашей маленькой

12.01.2017
Альбина
Большое спасибо Юле за замечательную экскурсию по Ватикану! Очень интересно и информативно! Мы с мамой остались очень доволны.

24.11.2016
Светлана
Спасибо большое Наталье, за обзорную экскурсию по Риму и Галерею Боргезе! Также спасибо Татьяне за экскурсию в Ватикан! Все очень профессионально. Мне и моей дочери-школьнице очень было интересно. Рекомендуем.

07.11.2016
Владислав
Отдыхали семьей в Италии в августе 2016г. Большое спасибо Юлии и ее маме Татьяне за проведенные экскурсии. Все было очень интересно. Всем рекомендуем. Надеемся, что еще посетим Рим и встретимся с вами. Отдельная благодарность Марко за транспортные услуги. Его профессионализм тоже на высшем уровне.

21.09.2016
Андрей
Юлия, спасибо огромное Вашей команде за проведенные экскурсии по Ватикану и Риму 10 и 11.09.16. Получили огромное удовольствие от знакомства с Вечным Городом в сопровождении профессионалов, влюбленных в этот город и свою работу! Глубокие знания, владение речью, темперамент (итальянцы отдыхают) и юмор. Понравилось ВСЕ! Татьяне еще раз спасибо за Ватикан, Юлии и Марко - за Рим! Никаких накладок, никаких ожиданий в очередях. Четко и слаженно. Всем рекомендую.

16.09.2016
Сергей и Ирина
Мы только что закончили экскурсионную программу с Юлией. Три дня насыщенного общения, три дня информации, знаний и, конечно, позитивных эмоций. Обзорная эксукрсия по Риму, музеи Ватикана, вилла Боргезе, городки-спутники Рима и многое другое подарили нам массу положительных впечатлений. Юлия - настоящий профессионал, с необычайно широкими знаниями, хорошо поставленной речью, умеющая ориентироваться на уровень подготовки и интересы слушателей (в т.ч. на наших совершеннолетних, но не всегда собранных детей). С Юлией приятно иметь дело: пунктуальна и обязательна (надеюсь, и мы Вас не подвели, правда, Юля?). Звоните, расскажем о нашем замечательном гиде подробнее (+380 63 623 23 23 Сергей).

18.08.2016
Натали
В июле 2016 года мы посетили Рим и имели большое удовольствие встретить Юлию. Мы брали обзорную экскурсию по Риму и посетили Ватикан. Юля необычный человек с очень богатым багажом знаний. Это не просто экскурсия, Юлия умеет так рассказать что ты чувствуешь себя частичкой происходящего. Я очень рекомендую Юлию и её команду !

05.08.2016
Лена
В июле компанией прилетели в Рим и воспользовались услугами трансфера Юлиной команды. У нас был длительный переезд из Рима в порт Пьомбино. И спустя неделю обратный переезд в аэропорт Рима. Поездка была не утомительной, машина приходила всегда вовремя. С Юлей мы познакомились заочно, очень приятно было с ней общаться. Большое спасибо нашему водителю, он нам помог приобрести билеты в порту и оперативно посадил нас паром. Благодарю Юлину команду! Желаю ей успеха!!! Всем рекомендую!

16.07.2016
Алеся, Андрей
Воспользовались услугами Юли 10.06.2016. Заказали индивидуальную экскурсию. Юля - супер профессиональный гид. Отлично владеет информацией. Рассказывает интересно, отвечает на все вопросы, которые практически предугадывала. Безупречное чувство юмора, что очень украшало ее работу с нами. Спасибо огромное, Юлия, всем порекомендую только Вас!

06.07.2016
Ольга
Наша группа из пяти человек выражает благодарность Юле за прекрасно проведенные экскурсии в музеи Ватикана и Замки Рима. Все прошло очень четко, увлекательно, доступно и информативно. Все очень довольны :) Настоятельно рекомендую. PS: Юля, большое спасибо за рекомендованный ресторан на Via Sicilia - нам очень понравилось :) Совершенно не туристическое место, были одни итальянцы вокруг :)

30.05.2016
Гость
Провели два удивительных и восхитительный дня с Юлией Среди нас был профессиональный экскурсовод и гид по истории нашей страны, который не переставал восхищаться глубиной знаний и профессиональностью Юлии. Это было изумительные экскурсии с юмором и мгновенной перестройкой под все наши желания. Всем рекомендуем только тебя Юлия. Спасибо огромное Михаил

12.05.2016
Ирина
Вернулись 2 дня назад из Рима; брали экскурсии у Юлии. Получили огромное удовольствие от поездок! Узнали много нового и интересного! Экскурсии построены таким образом, что скучно не было ни минуты)) Спасибо за рекомендации отличных ресторанов! В следующий раз обязательно обратимся к Юлии с огромным удовольствием! Отдельное спасибо за обзорную экскурсию Татьяне!

09.05.2016
Валерий и Ирина
Огромное спасибо Вам Юлия и Татьяна!!! 4 дня в Риме пролетели очень быстро и насыщенно!!! Чувствовали себя маленькими детьми. Хотелось слушать и слушать, и слушать! Ваши экскурсии ( и Ватикан, и вилаа Боргезе, и Тиволи, и обзорная-эмоциональный шок!!! Так интересно и содержательно. Обязательно вернемся еще не раз. Уверены-лучших гидов по Риму нет и быть не может. P.S. Для тех кто читает отзывы-будьте пунктуальны )))

12.04.2016
Елена Кравцова
Хочу поблагодарить Юлию за проведение экскурсий для моих родителей с 25.03 по 28.03.16. Родители отправлялись в круиз с 28.03.16 из Чивитавеккьи и накануне 3 дня провели в Риме. Через Юлю заказывала трансфер аэропорт-отель, отель-порт и порт - аэропорт. Экскурсии: Площади и фонтаны, Ватикан. Все очень хорошо организовано и очень интересно. Благодарю Вас!!! Успехов Вам!!!

09.04.2016
АННА И ОЛЯ

Были с дочкой в Риме в конце марта 2016 года. Вернулись, полные восторгов и незабываемых впечатлений в том числе благодаря Юлиным экскурсиям. Заказывали 3: обзорную, Капитолийский музей и Ватикан. Все экскурсии проводились максимально четко и организованно, без сбоев, было сделано много открытий, получили огромное количество интересной и полезной информации. По рекомендации Юли посещали большое количество церквей, и каждый раз восхищались творениями рук человеческих!!!! Очень приятно было на чужой для нас земле встретить открытого и контактного человека, хорошего профессионала, умеющего глубоко и, одновременно, доступно подать исторический материал. Уверена, что мы обязательно еще встретимся, Юлия! Рекомендуем !!!!!


05.04.2016
Анна

19, 20, 21 марта Юлия и Татьяна проводили для нашей семьи экскурсии по Риму. Большое вам спасибо!!! Не представляем себе других гидов по этому Великому и Прекрасному Городу!!! Присоединяюсь к отзывам, перечисленным ниже... Всем, кто планирует посетить Рим, рекомендую обратиться именно к Юлии, глубокие знания, увлекательная и последовательная подача материала. Еще раз спасибо! С уважение, Елена, Анна, Лиза.


28.03.2016
Дмитрий
С удовольствием вспоминаю экскурсию по Риму, проведённую Юлией в феврале 2016 года! Юля, итальянцы должны завидовать Вашему знанию истории и культуры страны и Рима! Слушать Вас - большое удовольствие, но более того Вы прекрасный и тонкий человек, с душой относящийся к своей работе. Это редкая комбинация качеств. Могу смело всем рекомендовать Юлю. С уважением, Дмитрий Москва

22.03.2016
Виктор
5 - 6 марта Юлия проводила нам экскурсии. Восторг! Феерия! Буря эмоций и впечатлений! Господи, а как же всё интересно! Подумайте, часто ли Вам проводит экскурсию человек с докторской степенью? Человек глубоко знающий историю и теологию, человек, умеющий виртуозно подать материал, способный пробудить в Вас интерес к тем эпохам, о которых рассказывает? Юлия абсолютно не вписывается в стереотип гида. Она действительно великолепна. Вы посмотрите, сколько у нее тематических экскурсий! После знакомства с ней очень хочется пройти по всем маршрутам, увидеть всё и услышать обо всём. Очень рекомендую Вам этого Профессионала, влюблённого в свой Город! Спасибо, Юлия, в следующий раз только к Вам!

18.03.2016
Гость
С 8 -11 февраля 2016г провели незабываемое время в Риме! Юля с огромной благодарностью пишу Вам отзыв! Вы настоящий профессионал своего дела! Эти дни были очень яркими, эмоциональными , познавательными. Узнали много нового, на любой вопрос получали исчерпывающий ответ и успели полюбить этот город( во многом благодаря Вам) С большим удовольствием вернемся в Рим ! Передавайте приват Марко. Веселая компания.Рим. 8-11 февраля2016

13.03.2016
Сергей
Дорогая Юлия! Искренне благодарны Вам за незабываемые часы, проведенные в Риме с Вами в компани. Экскурсии по городу, в музеи Ватикана и в галерею Боргезе были яркими, эмоциональными, насыщенными историческими подробностями (в том числе пикантными) о которых не пишут в путеводителях и четко организованы. На интересующие нас в Риме вопросы с готовностью были даны ответы. Отдельная благодарность вашему супругу Марко за безупречную организацию трансфера. Были бы рады новой встрече с Вами. С уважением, Елена и Сергей. Рим, 6-8 марта 2016.

11.03.2016
Оксана
29 и 30 декабря 2015 года Юлия проводила у нас экскурсии по музею Ватикана и обзорную По Риму. Это один из лучших гидов, с которым нам приходилось проводить экскурсии. Очень приятно было столкнуться с с человеком с глубоким знанием истории. Мы получили ответы на все наши вопросы. Было интересно и весело. Нас было шесть человек от 20 до 53 лет. Юля, большое спасибо!

04.01.2016
Валентина
Дорогая Юлия!!! Спасибо Вам огромное за два замечательных дня, которые мы провели с Вами в Риме... Каждая экскурсия былы интересной, насыщенной неизвестными нам фактами, эмоциональной и яркой. Как и должно быть у настоящего профессионала. Вы смогли (что , в принципе не сложно) пробудить любовь к Вашему прекрасному городу.... Мы снова вернёмся в Рим и обязательно вновь встретимся с Вами!!! Ещё раз, огромное спасибо

04.10.2015
Две сестры, Людмила и Ольга
Юлия! Искренне благодарим вас и вашу маму за проведенные экскурсии с 3 по 5 сентября. Это были незабываемые экскурсии по вечному городу, музеям Ватикана и галерее Боргезе. За три дня успели убедиться, что вы истинный профессионал со знанием предмета и неравнодушным отношением к любимому делу. Будьте здоровы и счастливы

06.09.2015
ГМарина
Дорогая Юлия! В холодном, дождливом Санкт-Петербурге вспоминаем день проведенный с Вами. Несмотря на сумасшедшую жару Вы не только профессионально, и интересно показали Рим и Ватикан, но и заразили нас своей энергией и любовью к Италии. А то,что наши шестеро детей пересказывают истории о Микеланджело ,Бернини и цезарей, заслуживает отдельных аплодисментов Вам. Обязательно обратимся к Вам снова, при следующем посещении Рима. И еще, отдельная благодарность за организацию трансфера, большое спасибо Вам Юлия и Вашему мужу Марко. С уважением Марина и ее большая компания.

28.08.2015
Эльвира
Провели 3 замечательных дня в Риме с гидом Юлией. Остались в восторге от города и самой экскурсии. Впечатление всегда зависит от того, как преподнесена информация, поэтому у нас осталось самое лучшее впечатление о Риме и Ватикане. Обо всем Юлия рассказывала очень интересно, содержательно и захватывающе! Приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Обязательно вернемся в Рим, обязательно снова обратимся за услугами к Юле! Туристы из Сургута:Эльвира и Алексей, татьяна, Владимир и Артем. Август 2015

19.08.2015
Екатерина

Юля, с огромной благодарностью пишу Вам отзыв. Вам и Вашему супругу Марко. В августе отправляла маму и сына в Рим. Очень волновалась: одни в чужой стране и без знания языка. Юля и Марко окружили искренней заботой. Профессионализм и пунктуальность дополнялись человеческим отношением и вниманием. В следующий раз, когда приеду в Рим, обязательно воспользуюсь их услугами.


18.08.2015
Станислав

Дорогая, Юля!

Большое спасибо за великолепную экскурсию по Галерее Боргезе 28 июля 2015.
Очень был рад нашей встречи, особое спасибо за профессионализм и невероятно интересный рассказ.


29.07.2015
Георгий

Добрый день, Юлия! От всей нашей семьи хочу поблагодарить вас о незабываемой экскурсии 17 июля 2015 года по Риму. Все члены нашей семьи и даже 7-ми летний Михаил остались довольны и вашим проведением экскурсии и самим Римом. Рим действительно великий, могучий и вечный, теперь мы убедились сами. Мы все вам благодарны за компанию. Передавайте привет Марко - он нам очень понравился. Большой привет и вашей дочке. счастья и удачи.


25.07.2015
Василий Ваганов

Огромное спасибо Юлии за прекрасные 2 дня в Риме! Мы часто ездим по миру и общаемся с гидами. Мое мнение уже давно сформировано: впечатление от экскурсии на 100% зависит от професиональности гида и его небезразличности к тому о чем он рассказывает и как рассказывает. Юлия превзошла все ожидания. Помимо глубоких исторических знаний (не только о предмете ее рассказа, но и о сопутствующих исторических темах), личная энергетика и вовлечение в рассказ захватывает на все 100! Очень чувствуется, что человек этим живет. В общем, мы получили огромное удовольствие! Очень рекомендуем!


17.07.2015
Нина. 2015г

В апреле мы с друзьями путешествовали по Италии. Были разные города и прекрасные гиды. Рим был последним пунктом нашего маршрута. А мы уже были изрядно уставшие Нас встретила Юля – веселая, жизнерадосная. У нас было всего 4 дня. Когда мало времени, но хочется увидеть все, то от большого количества информации в голове каша. Но Юля так распределила экскурсии и преподнесла материал, что все сразу разложилось по полочкам. Прекрасное знание истории и культуры Рима и его окрестностей в сочетании с эмоциональностью, хорошим чувством юмора сделало экскурсии более интересными и запоминающимися. Четыре дня пролетели не заметно. Расставались мы как близкие друзья. Юля большое спасибо Вам , и надеюсь, до скорой встречи.


23.06.2015
Оксана
Оксана, Юрий и наша компания. Посещение Рима - это событие, к которому готовишься заранее, и человек, который раскрывает его тайны, красоту, историю с древнейших времен, должен обладать фундаментальными знаниями, которыми готов поделиться с Вами. Юлия, наряду с глубокими знаниями и любовью к Италии, еще и очень позитивный, коммуникабельный, с чувством юмора, человек. Четыре дня, проведенные с ней, позволили нам прикоснуться к тайнам и величию Вечного города, восполнить знания по истории Древнего Рима. Посещение пригородов Рима, оставило неизгладимые впечатления о природе Италии, её людях. Юля со своим супругом Марко организовали нам незабываемый Праздник, дали заряд бодрости на весь год. И следующая встреча с Италией пройдет непременно в компании Юли и Марко.

26.04.2015
Андрей и Алена
В августе 2014 года были проездом в Риме! Заказали экскурсию у Юлии Замки Рима! И остались очень довольны!!! Помимо того, что Юлия обладает несметным количеством профессиональных знаний в области истории и культуры Италии, она очень разносторонне-развитая личность! Было очень легко и приятно поддерживать разговор на темы, даже не относящиеся к нашей экскурсии! Отдельное спасибо хочется сказать Юлии, за отзывчивость и поддержку в непростой ситуации, которая произошла с нами в этой стране! Вот уж иногда приятно осознавать, что русские - это не просто нация, а широкая душа! В следующий раз обязательно попросим Юлию провести с нами очередную интересую экскурсию и посоветуем нашим друзьям воспользоваться такой возможностью, находясь в Риме.

03.09.2014
ОЛЬГА

к ранее написанным отзывам хочется добавить еще самые теплые и искренние слова благодарности Марко, за безупречное вождение, галантность, профессионализм и просто за то, что он внимательный и интересный собеседник! Юля и Марко, желаю благодарных туристов вам и новых интересных встреч со старыми знакомыми и новыми путешественниками. Ждем от Вас новых интересных маршрутов и экскурсий!


27.06.2014
Роман и Ольга

Хочется от всей души поблагодарить чудеснейшего гида Юлию за ее внимательное  и компетентное отношение к своей работе.

Пользуемся ее услугами на протяжении 5 лет. Объездили с экскурсиями множество интереснейших мест в Лацио и не только. Узнали и продолжаем узнавать  Вечный город Рим, со всеми его туристическими и не только местами. Благодаря Юле полюбили Италию всей душой и возвращаемся по несколько раз в год за новыми впечатлениями.  Прекрасное знание истории, культуры Италии помогает в полной мере насладиться совместными с Юлей путешествиями!!! Всегда рекомендуем своим друзьям и знакомым.

С нетерпением ждем каждой новой встречи!!!!

С глубоким уважением, благодарностью, Роман и Ольга из Москвы 


24.06.2014
Михаил и Юлия из Москвы

С огромным удовольствием пишем наш благодарный отзыв Юлии - исключительно прфессиональному, глубоко эрудированному, удивительно эмоциональному и бесконечно терпеливому гиду и человеку. Не скупимся на эпитеты, так как все наши Римские каникулы с Юлией были плотно насыщенными и фантастически вкусными исторически и гастрономически. Спасибо за высокий уровень проведения экскурсий, лёгкость общения и анонсы, которые питают желание возвращаться вновь и вновь. Огромная благодарность Марко за поддержание атмосферы гостеприимства и классное, безопасное движение по увлекательному маршруту.

С нетерпением ждём новых волнующих встреч.


06.06.2014
Юлия и Николай: Всё очень понравилось

Всё очень понравилось. Впечатлила понктуальность, знание своего дела, своей работой влюбила нас навсегда в Италию, Рим! Хочется отметить помощь в организации посещений исторических мест не только в Риме, но и в других городах. Советы по выбору ресторана и досуга 100 процентов попали в точку чем удовлетворили нас. Юлия это лучший бренд среди русскоговорящих гидов.

Минуя очередь в Ватикан она окончательно покорила наши сердца.

С уважением Юлия и Николай Красноярск.


29.11.2013
Наталия, Дмитрий и Андрей

Мы всей семьёй в сентябре 2013 года посетили Италию. Особенно сильное впечатление на нас произвёл Рим, и большая удача, по рекомендации близкой подруги, была встреча с гидом Юлией, которая удивительно ярко, с невероятным глубоким знанием истории Древнего Рима, Ватикана рассказала и показала нам город. Её рассказы были столь эмоциональны, проникнуты атмосферой города, что привели в восторг не только нас взрослых, но и нашего 5 летнего сына. который выдержал две 4-х часовые экскурсии.

Юлия также нам подсказала, что ещё можно посмотреть в Риме, что нам будет интересно, порекомендовав для ребёнка посетить зоопарк и прекрасные рестораны. Спасибо ей огромное. При следущей поездки в Рим мы обязательно к ней будем обращаться.

Семья Макридиных: Наталия, Дмитрий и Андрей.


02.10.2013
Юлия

С Юлией Никифоровой мы познакомились в апреле 2012года во время нашего первого приезда в Рим. Никогда ранее и позднее нам не приходилось встречать такого замечательного гида. Она показала нам не только все самые лучшие достопримечательности Рима, но и маленькие римские дворики,улочки. Мы побывали в семейных кафе, где пробовали самую лучшую в мире пасту и пиццу. С Юлей необыкновенно легко общаться. Она сочетает в себе черты простой московской девчонки и глубокие знания профессионального гида, получившего образование в Римском университете,знающего и любящего культуру и искусство Италии.

Ее экскурсии очень познавательны,насыщены интересными и малоизвестными фактами.Она ведет их очень эмоционально, по "итальянски". Общение с Юлей привело к тому,что мы полюбили Италию всем сердцем, а ежегодные поездки в Рим в апреле стали нашей семейной традицией. И каждый раз, когда мы сюда приезжаем, Юля сопровождает нас как персональный гид и всегда находит, чем удивить.

Катя, Андрей.

Россия, г. Нижний Новгород


10.04.2013
Овечкины Наталия и Борис. Екатеринбург

Несколько лет назад мы поехали в Рим и нам посоветовали обратиться к гиду Юлии Никифоровой. За последние годы много раз бывали в Риме и каждый раз заказывали экскурсии и трансферы у Юлии и всё всегда проходило на самом высшем уровне. У Юлии огромный багаж знаний и фантастическое умение увлечь экскурсией. Даже наш сын, который не очень любит экскурсии, был в полном восторге. К каждому клиенту Юля подходит индивидуально, с учетом возраста, желаний и интересов.

Отдельное спасибо ее мужу Марко за профессионализм и мастерство вождения большого минивэна на узеньких римских улочках. Всем, кому посчастливится познакомиться с этой замечательной парой, советуем обязательно посетить пригороды Рима. Каждый раз с нетерпением ждем очередной поездки в Рим.


02.04.2011
 
Powered by Phoca Guestbook